nueva-ficha-de-producto-aceite-de-karanja

Pongam Oil Tree – Pongamia glabra

Categoría: .

Descripción del Producto

La Karanja es una semilla de la Pongamia GlabraMillettia Pinnata, un árbol de la familia de las leguminosas. El aceite de karanja se extrae a través del proceso de prensado y trituración de de las semillas.

El aceite tiene un olor suave y es de color amarillo transparente.

Se puede emplear para cuidado del cabello, para contrarrestar los efectos nocivos de los rayos de sol y como texturizador.

 

PROPIEDADES DEL ACEITE VEGETAL DE KARANJA

El aceite de Karanja está muy valorado en la industria cosmética, además de la médica y farmacéutica. A continuación le detallamos sus propiedades:

  • Propiedades antienvejecimiento, antibacterianas y antiinflamatorias.

  • Combate enfermedades de la piel: dermatitis, leucoderma, herpes, sarna y vitíligo.

  • Aceite de rápida absorción, que no deja sensación grasa

  • Protección contra la radiación ultravioleta B, causante de quemaduras en la piel y melanomas.

  • Es seborregulador y favorece el equilibrio de la piel, aportándole luminosidad.

 

 

ORIGEN

Este árbol crece en India, el sudeste de Asia, EEUU y Australia. Además de su uso cosmético, se usa como pesticida en cultivos ecológicos. Es muy resistente y consigue sobrevivir en zonas de extrema sequía.

 

Información adicional

Ecológico

No

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Leave Comment

Sé el primero en opinar “Karanja”

clear formSubmit