aceite vison

Visón – Visó – Mink

El aceite de visón es un aceite animal que tiene increíbles propiedades para el cuidado de la piel. Es rico en ácidos grasos esenciales, vitamina A, omega 3, 6 y 9 y es muy utilizado en productos cosméticos.

Categoría: .

Descripción del Producto

Esta sustancia grasa tiene una consistencia líquida cuando se encuentra a temperatura ambiente.

Debido a que sus compuestos son muy parecidos a los del manto lipídico de la piel, se utiliza para potenciar otros principios activos así como para sacar partido a todas sus propiedades lipidificantes.

PROPIEDADES

El aceite de visón es un aceite con unas magníficas propiedades para la piel. Ayuda a suavizarla y aterciopelarla. Es rico en vitaminas A, E y F, que restauran la función de la piel seca y la hidrata desde el primer momento de la aplicación.

Entre las propiedades más destacadas del aceite de visón destacamos.

  • Aporta suavidad, tacto aterciopelado y tierno a cualquier tipo de piel.
  • Es un tipo de aceite que neutraliza los efectos negativos de la luz ultravioleta, por lo que es un excelente protector solar.
  • Es un producto de alta durabilidad, por lo que se puede almacenar durante mucho tiempo y seguir conservando sus propiedades intactas.
  • Se aplica en la cosmetología, sobre todo para cremas y productos del cuidado de la piel y el cabello.
  • El aceite de visón protege contra la pérdida de la humedad, suaviza la piel y la hace más elástica.
  • Elimina la descamación, raspaduras, intertrigo y grietas que puedan aparecer debido a los efectos de la edad.
  • Es un fuerte ungüento para reducir la picazón provocada por las picaduras de insectos y las quemaduras.
  • Es un potente anticaspa.

Sobre todo es bueno aplicarlo en las estaciones frías, ya que sus propiedades tienen todavía más potencial y la piel se encuentra más seca.

ORIGEN

El origen del aceite de visón se da en la piel del animal, en la capa subcutánea y se ha utilizado y se utiliza en muchas aplicaciones relacionadas con el sector de la cosmética y el cuidado de la piel.

Sin embargo, para aquellos veganos que prefieren prescindir de aceites de origen animal, el aceite de macadamia o de espino cerval (amarillo), son opciones vegetales con propiedades muy similares.

Información adicional

Ecológico

No

Calidad

Grasas animales

Opiniones

No hay reseñas todavía.

Leave Comment

Sé el primero en opinar “Mustela”

clear formSubmit