Cera de abejas para uso cosmético

La cera de abejas es un material inerte de alta plasticidad, incluso a temperatura ambiente, soluble en la mayoría de solventes orgánicos.

Aceites de pescado
Suministramos la cera de abejas en envases desde 5 kg hasta 125 kg, en función del producto y el fabricante. Siempre entregamos el producto en el envase original.

Mostrando el único resultado

Marcador de posición

cera alba

Cera de Abejas - Bee Wax
Ceras
cera alba ecológicoDisponible ecológico